logo logo
  • Accueil
    • Nos offres du moments
    • Nos cartes cadeaux
    • Le lieu
    • Nous contacter
  • Côté Restaurant
    • Nos Menus
    • Notre Carte
    • Réserver
  • Côté Bistrot
    • Nos Menus
    • Notre Carte
    • Réserver
  • Traiteur
    • Notre service traiteur
    • Notre espace affaire et séminaires
  • Chambre d'hôte
    • Nos Chambres
    • Réserver

Côté Restaurant

Cuisine Française traditionnelle



Réserver

Nos menus


Menu Gourmet : 40 €

Au choix

Entrées

Le potiron du Jardin

Champigons des bois, Emulsion de Persil Plat

L’œuf Fermier de Poule

Crémeux de Maïs au Sésame, Brisure de Magret Fumé


Plats

L'Arrivage Marin

Braisé aux Coquillages, Risotto de Crozets

Le Suprême de Poulet Fermier

"Souvenir d'Enfance", en Croûte d'Automne


Desserts

Les Fromages Affinés

Préparés à l'assiette

La Pomme et le Coing en Tartelette

Crémeux Caramel Beurre Salé, Sorbet Pomme

Un Parfait Glacé à la Figue Violette

Nougatine au Sésame Noir


  • Entrées
  • Plats
  • Desserts


Menu Prestige : 53 €

Au choix

Entrées

Les Ravioles de Noix de Saint Jacques

Velouté de Moules au Curry, Ecume de Coquillages

Notre Foie Gras de Canard Cuit au Naturel en Terrine

Condiment Poire et Safran


Plats

Le Filet de Boeuf Limousin Snacké

Un Jus Réduit et Légumes de Saison

Le Ris de Veau Fricassé, Parfum d'Antan


Desserts

Les Fromages Affinés

Préparés à l'assiette

La Pomme et le Coing

Crémeux Caramel Beurre Salé, Sorbet Pomme

Les Petits Choux à Profiteroles

Ganache Montée CHocolat-Marron, Châtaigne Confite

Un Parfait Glacé à la Figue Violette

Nougatine au Sésame Noir


  • Entrées
  • Plats
  • Desserts


Menu du Dimanche

Tous les Dimanche, un nouveau menu conçu par notre Chef en fonction du marché et de l'inspiration du moment 

Plat - Dessert à 37 €

Entrée - Plat - Dessert à 42 €

Entrée - Plat - Fromages - Dessert à 48 €

N'hésitez pas à nous contacter pour découvrir le menu de la semaine !


La carte du moment

Les Entrées

L'oeuf Fermier Croustillant

Crémeux Maïs au Sésame, Brisures de Magret Fumé

11 €

Les Ravioles de Noix de Saint Jacques

Velouté de Moules au Curry, Écume de Coquillages

16 €

Le Potiron de notre Jardin

Champignons des Bois, Émulsion de Persil Palt

11 €

Notre Foie Gras de Canard Cuit au Naturel en Terrine

Condiment Poire et Safran

18.5 €

La Poêlée de Cèpes en Persillade

100g cuit selon Arrivage

10 €

Les Plats

L'Arrivage Marin ...

Braisé aux Coquillages, Risotto de Crozets

21 €

Le Suprême de Poulet Fermier "Souvenir d'Enfance"

En Croûte d'Automne

19 €

Le Filet de Boeuf Limousin Snacké

Un Jus Réduit et Légume de Saison

28.5 €

Le Ris de Veau Fricassé

Parfum d'Antan

28.5 €

Les Desserts

La Pomme et le Coing en Tartelette

Crémeux Caramel Beurre Salé, Sorbet Pomme

9.6 €

Les Petits Choux à Profiterole

Ganache Montée Chocolat-Marron, Châtaigne Confite

9.6 €

Un Parfait Glacé à la Figue Violette

Nougatine au Sésame noir

9.6 €

Le Jubilé de Griottes

Flambées devant vous au Cognac, déposées sur une glace artisanale à la Vanille (à partir de 2 personnes, prix à l'unité)

14 €

  • Les Entrées
  • Les Plats
  • Les Desserts

Réserver au Restaurant



© 2017 Lauryvan - lauryvan@wanadoo.fr - 05 55 02 26 04 - 200 allée du BOIS AU BOEUF 87200, ST JUNIEN - Mentions Légales