Au choix
Champigons des bois, Emulsion de Persil Plat
Crémeux de Maïs au Sésame, Brisure de Magret Fumé
Braisé aux Coquillages, Risotto de Crozets
"Souvenir d'Enfance", en Croûte d'Automne
Préparés à l'assiette
Crémeux Caramel Beurre Salé, Sorbet Pomme
Nougatine au Sésame Noir
Au choix
Velouté de Moules au Curry, Ecume de Coquillages
Condiment Poire et Safran
Un Jus Réduit et Légumes de Saison
Préparés à l'assiette
Crémeux Caramel Beurre Salé, Sorbet Pomme
Ganache Montée CHocolat-Marron, Châtaigne Confite
Nougatine au Sésame Noir
Tous les Dimanche, un nouveau menu conçu par notre Chef en fonction du marché et de l'inspiration du moment
Plat - Dessert à 37 €
Entrée - Plat - Dessert à 42 €
Entrée - Plat - Fromages - Dessert à 48 €
N'hésitez pas à nous contacter pour découvrir le menu de la semaine !
Crémeux Maïs au Sésame, Brisures de Magret Fumé
Velouté de Moules au Curry, Écume de Coquillages
Champignons des Bois, Émulsion de Persil Palt
Condiment Poire et Safran
100g cuit selon Arrivage
Braisé aux Coquillages, Risotto de Crozets
En Croûte d'Automne
Un Jus Réduit et Légume de Saison
Parfum d'Antan
Crémeux Caramel Beurre Salé, Sorbet Pomme
Ganache Montée Chocolat-Marron, Châtaigne Confite
Nougatine au Sésame noir
Flambées devant vous au Cognac, déposées sur une glace artisanale à la Vanille (à partir de 2 personnes, prix à l'unité)