Le Lauryvan vous propose son menu de fête pour le dîner du 24 et le déjeuner du 25 décembre 2019
Pensez à réserver !
(Hors Boissons)
L’œuf confit à 64°
Sur un Crèmeux de Maïs au Sésame
Notre Foie Gras de Canard
Cuit au torchon
Condiments Poire aux épices et Maury
La Poularde fermière
en farce fine aux cèpes,
un jus corsé et ses garnitures de saison
Un chariot de fromages affinés
et fromages du pays
La Composition autour du Chocolat
sur des notes d'agrumes
Les Mignardises.
Midi | Soir | |
---|---|---|
Lundi | Fermé | Fermé |
Mardi | 12h00 - 12h20 | 19h30 - 21h30 |
Mercredi | 12h00 - 12h20 | 19h30 - 21h30 |
Jeudi | 12h00 - 12h20 | 19h30 - 21h30 |
Vendredi | 12h00 - 12h20 | 19h30 - 21h30 |
Samedi | 12h00 - 12h20 | 19h30 - 21h30 |
Dimanche | 12h00 - 12h20 | 19h30 - 21h30 seulement le Bistro |